Bonne nouvelle, les chiffres covid sont meilleurs de jour en jour et la perspective de pouvoir organiser le BBQ du club se confirme.
Notez donc dans vos agendas la date du 27 juin 2021 vers 12:30.
Nous nous réunirons au Domaine du Bas-Bois à Soumagne qui dispose d’une salle pour 100 personnes et d’une terrasse extérieure couverte pour 50 personnes.
Nous disposerons d’un BBQ du domaine et vous informerons du prix qui sera proposé en fonction des devis que nous allons recevoir.
La viande et les crudités seront certainement livrés par notre sponsor Henri Wuidard et les boissons par Arnaud Hosay.
Nous préparerons les pains, pdt, sauces et apéros.
Nous vous demandons de faire une pré-réservation auprès de Bruno Gilon avec copie à Jacques Laruelle afin d’avoir une idée du nombre de membres, amis et familles qui seront présents.
Nous espérons que ce premier relâchement des restrictions covid nous permettra enfin de nous retrouver autour d’une table et d’un bon verre.
Le BBQ sera organisé en accord avec les règles sanitaires qui seront imposées à ce moment.
Dépêchez-vous, moi j’ai déjà réservé !